125gr di zucchero a velo250 di farina150gr di burro40gr di cacao amaro3 cucchiai di amido di mais1 cucchiaino di miele1 cucchiaino di malto1/4 di cucchiaino di ammoniaca1/4 di cucchiaino di bicarbonatoun pizzico di sale1 cucchiaio di farina di nocciole55ml di latte
Mescolare in una ciotola tutti gli ingredienti asciutti fare una conca ed unire il miele, il malto, il burro morbido e il latte freddo.
Impastare come una frolla e mettere una mezz'ora in frigo a raffreddare.
Fare dei rotoli come per gli gnocchi e tagliare dei pezzi non troppo grossi, pressarli con il palmo delle mani sopra un riga-gnocchi per spianarli e dargli le caratteristiche righe.
Ho cotto a 190°C per 12-13 min.
All'inizio sono morbidi ma freddandosi diventano croccanti.
Sono più saporiti il giorno dopo.
"questa ricetta l'ho presa online e leggermente modificata secondo i miei gusti"
0 commenti:
Posta un commento