lunedì 21 novembre 2011

Pollo fritto del Kentucky


Ingredienti:
  • 1 Pollo fatto a pezzi 
  • 2 Uova Fresche 
  • 2/3 di tazza di Latte 
  • 1 tazza e mezza di Farina 00 
  • Olio di semi per frittura 
Per la Mistura segreta composta da 12 erbe e spezie:
  • 2 cucchiaini di paprika in polvere 
  • 1 cucchiaino di cipolla in polvere 
  • 1 cucchiaino di sedano in polvere 
  • 1 cucchiaino di salvia sminuzzata 
  • 1 cucchiaino di aglio in polvere 
  • 1 cucchiaino di una spezia chiamata “allspice” (può essere sostituito da un cucchiaino di noce moscata, chiodi di garofano e cannella, tutto in polvere) 
  • 1 cucchiaino di origano, tritato finemente 
  • 1 cucchiaino di chili (peperoncini messicani) in polvere 
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato 
  • 1 cucchiaino di basilico, tritato finemente 
  • 1 cucchiaino di maggiorana, tritata finemente
Preparazione:Miscelate a parte tutti gli ingredienti delle miscela di spezie in una scodella, insieme alla farina (il preparato che avanza può essere conservato a lungo, tenetelo solo al riparo dalla luce diretta del sole e dalla troppa umidità).

Sbattete le uova con il latte in una terrina. Portate a temperatura una larga padella con l’olio di semi.

Passate i pezzi di pollo nelle uova e subito dopo nella miscela di spezie con la farina. Tuffate i pezzi di pollo panati nell’olio bollente, girandoli frequentemente. Una volta dorati appoggiateli in un contenitore foderato di carta assorbente da cucina.


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